모빌리티 지능화 및 제어 연구실

Board

​MIC 연구실 합류에 대한 공지

작성자MIC Lab  조회수908 등록일2023-07-03
MIC Lab.png [101.5 KB]
대학원 과정

석사/박사/석박통합과정 학생들을 매년 TO내에서 선발합니다.
기계공학부 석사과정 학생은 지능형모터트랙에,
AI대학원 모든 과정 학생들은 자율주행트랙에 참여 가능합니다.

대학원 과정 지원을 원하시는 분은 저에게 이메일(khchoi@gist.ac.kr)로 CV와 성적표를 첨부하여 연락 바랍니다.

학부 인턴

최소 6개월 이상 적극적으로 참여 가능한 학생들만 선발하며, 학사논문연구로 연계하는 것을 권장합니다.
학부 인턴 지원을 원하시는 분은 저에게 이메일(khchoi@gist.ac.kr)로 성적표와 관심분야 설명자료를 첨부하여 연락 바랍니다.

보다 자유롭게 저희 연구실을 경험하고 싶으신 학부생들은 기계공학부 프로그램인 ME UP에 참여하시는 것을 권장드립니다.

QUICK